Mittagsmenü
August
Details
Joghurt-Kaltschale G L Garnelenspieß auf Kritharoto A B Moussaka – Melanzani – Kartoffel Auflauf mit Kalbsfaschiertem & Béchamel überbacken A C G L H Imam Bayildi mit Feta überbacken &
Details
Joghurt-Kaltschale G L |
Garnelenspieß auf Kritharoto A B |
Moussaka – Melanzani – Kartoffel Auflauf mit Kalbsfaschiertem & Béchamel überbacken A C G L H |
Imam Bayildi mit Feta überbacken & Ofenkartoffeln G L |
Zeit
(Mittwoch) 11:30 - 14:30
Details
Hühnersuppe mit Zitrone L Calamari vom Grill mit Salat & Skordalia G R Souzoukakia „smirneika“ Faschierte Kalbsbällchen in Tomatensauce mit Teigreis A L Talagani gegrillt auf Austernpilz mit Balsamico Dressing
Details
Hühnersuppe mit Zitrone L |
Calamari vom Grill mit Salat & Skordalia G R |
Souzoukakia „smirneika“ Faschierte Kalbsbällchen in Tomatensauce mit Teigreis A L |
Talagani gegrillt auf Austernpilz mit Balsamico Dressing G L |
Zeit
(Donnerstag) 11:30 - 14:30
Details
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons G L Thunfischfilet mit Rucola-Risotto D Gyros mit Tzatziki, Tomaten-Zwiebel-Salat & Reis G Gemista – Tomate & Paprika mit Kräuterreis & Feta gefüllt & Bratkartoffeln G L
Details
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons G L |
Thunfischfilet mit Rucola-Risotto D |
Gyros mit Tzatziki, Tomaten-Zwiebel-Salat & Reis G |
Gemista – Tomate & Paprika mit Kräuterreis & Feta gefüllt & Bratkartoffeln G L |
Zeit
(Freitag) 11:30 - 14:30
September
Keine Veranstaltungen
Fisch € 11,60 p.P. | Fleisch € 11,50 p.P. | Vegetarisch € 10,50 p.P.
A-Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte | B-Krebstiere | C-Ei & Eierzeugnisse | D-Fische & daraus gewonnene Erzeugnisse | E-Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse | F- Soja & daraus gewonnene Erzeugnisse | G-Milch oder Laktose | H-Schalenfrüchte | L-Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse | M-Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse | N-Sesam & Sesamerzeugnisse | O-Sulfite | P-Lupine & daraus gewonnene Erzeugnisse | R-Weichtiere