Mittagsmenü
Juli 2022
Details
Linsensuppe Branzinofilet mit Grillgemüse & Bratkartoffeln D Gegrillte Hühnerstreifen auf Orpheas-Salat mit Joghurt-Orangen Dressing C G O Imam Bayildi mit Feta überbacken & Ofenkartoffeln G
Details
Linsensuppe |
Branzinofilet mit Grillgemüse & Bratkartoffeln D |
Gegrillte Hühnerstreifen auf Orpheas-Salat mit Joghurt-Orangen Dressing C G O |
Imam Bayildi mit Feta überbacken & Ofenkartoffeln G |
Zeit
(Montag) 11:30 - 14:30
Details
Hühnersuppe mit Zitrone L Gegrillte Calamari mit Basmatireis, Skordalia & Salat R G Rinder-Giuvetsi mit Teigreis – angebratene Zwiebel & Fleischwürfel in Tomaten-Karottensauce, mit Zimt & Nelken verfeinert A
Details
Hühnersuppe mit Zitrone L |
Gegrillte Calamari mit Basmatireis, Skordalia & Salat R G |
Rinder-Giuvetsi mit Teigreis – angebratene Zwiebel & Fleischwürfel in Tomaten-Karottensauce, mit Zimt & Nelken verfeinert A L |
Talagani gegrillt auf Austernpilz mit Balsamico Dressing G L |
Zeit
(Dienstag) 11:30 - 14:30
Details
Karotten-Orangen Suppe L Goldbrassenfilet mit Grillgemüse & Salat D Schweinskotelett mit Briamgemüse & Tzatziki G L Gemista–Tomate & Paprika mit Kräuterreis & Feta gefüllt & Bratkartoffeln G L
Details
Karotten-Orangen Suppe L |
Goldbrassenfilet mit Grillgemüse & Salat D |
Schweinskotelett mit Briamgemüse & Tzatziki G L |
Gemista–Tomate & Paprika mit Kräuterreis & Feta gefüllt & Bratkartoffeln G L |
Zeit
(Mittwoch) 11:30 - 14:30
Details
Pilzsuppe L Gegrillte Meeresfrüchte auf Tagliatelle in Tomatensauce & Graviera-Flocken D R Moussaka – Melanzani – Kartoffel Auflauf mit Kalbsfaschiertem & Béchamel überbackenA C G L H Vegetarischer „Orpheas“-Teller
Details
Pilzsuppe L |
Gegrillte Meeresfrüchte auf Tagliatelle in Tomatensauce & Graviera-Flocken D R |
Moussaka – Melanzani – Kartoffel Auflauf mit Kalbsfaschiertem & Béchamel überbacken A C G L H |
Vegetarischer „Orpheas“-Teller – Zucchini-& Melanzanichips, gefüllte Teigtaschen, Kolokithokeftes sowie griechische Dips A C G L |
Zeit
(Donnerstag) 11:30 - 14:30
Details
Tomatencrèmesuppe L Knuspriges Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat D Gyros mit Tzatziki, Tomaten-Zwiebel-Salat & Reis G Pilzravioli in Tomatensauce mit Graviera-Flocken C G L
Details
Tomatencrèmesuppe L |
Knuspriges Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat D |
Gyros mit Tzatziki, Tomaten-Zwiebel-Salat & Reis G |
Pilzravioli in Tomatensauce mit Graviera-Flocken C G L |
Zeit
(Freitag) 11:30 - 14:30
August 2022
Keine Veranstaltungen
Fisch € 11,60 p.P. | Fleisch € 11,50 p.P. | Vegetarisch € 10,50 p.P.
A-Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte | B-Krebstiere | C-Ei & Eierzeugnisse | D-Fische & daraus gewonnene Erzeugnisse | E-Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse | F- Soja & daraus gewonnene Erzeugnisse | G-Milch oder Laktose | H-Schalenfrüchte | L-Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse | M-Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse | N-Sesam & Sesamerzeugnisse | O-Sulfite | P-Lupine & daraus gewonnene Erzeugnisse | R-Weichtiere