Mittagsmenü
Februar
Details
Linsensuppe Branzinofilet mit Grillgemüse & Salat D O Gyros mit Tzatziki, Tomaten-Zwiebel-Salat & Reis C G Gegrilltes Melanzanitürmchen mit Avocadosauce, Haloumi, Salat & Pita A C G O
Details
Linsensuppe |
Branzinofilet mit Grillgemüse & Salat D O |
Gyros mit Tzatziki, Tomaten-Zwiebel-Salat & Reis C G |
Gegrilltes Melanzanitürmchen mit Avocadosauce, Haloumi, Salat & Pita A C G O |
Zeit
(Montag) 11:30 - 14:30
Details
Kartoffelsuppe mit Speck L Gegrilltes Lachsfilet mit Sesamspinat & Orangenscheiben D N Souzoukakia „smirneika“ Faschierte Kalbsbällchen in Tomatensauce mit Pilawreis A L Pilzravioli in Tomatensauce mit Graviera-Flocken C G L
Details
Kartoffelsuppe mit Speck L |
Gegrilltes Lachsfilet mit Sesamspinat & Orangenscheiben D N |
Souzoukakia „smirneika“ Faschierte Kalbsbällchen in Tomatensauce mit Pilawreis A L |
Pilzravioli in Tomatensauce mit Graviera-Flocken C G L |
Zeit
(Dienstag) 11:30 - 14:30
Details
Bohnensuppe Goldbrassenfilet vom Grill mit Roten-Rüben-Carpaccio DO Pastitio-Nudelauflauf mit Kalbsfaschiertem & Béchamelsauce A C L Spinat-Feta-Kräuter-Strudel mit Tzatziki G L
Details
Bohnensuppe |
Goldbrassenfilet vom Grill mit Roten-Rüben-Carpaccio DO |
Pastitio-Nudelauflauf mit Kalbsfaschiertem & Béchamelsauce A C L |
Spinat-Feta-Kräuter-Strudel mit Tzatziki G L |
Zeit
(Mittwoch) 11:30 - 14:30
Details
Karotten-Orangen Suppe L Mini – Calamari vom Grill mit Salat, Skordalia & Reis G R Lamm-Giuvetsi mit Couscous A L Feta in knuspriger Mandelkruste auf Tomaten-Zwiebel-Carpaccio & Pita A G
Details
Karotten-Orangen Suppe L |
Mini – Calamari vom Grill mit Salat, Skordalia & Reis G R |
Lamm-Giuvetsi mit Couscous A L |
Feta in knuspriger Mandelkruste auf Tomaten-Zwiebel-Carpaccio & Pita A G |
Zeit
(Donnerstag) 11:30 - 14:30
Details
Tomatensuppe mit Croutons A L Knuspriges Zanderfilet mit Kartoffelsalat & Sauce Tatar D C Mix Grill Teller mit Tzatziki & Bratkartoffeln L G C Talagani gegrillt auf Austernpilz mit Balsamico
Details
Tomatensuppe mit Croutons A L |
Knuspriges Zanderfilet mit Kartoffelsalat & Sauce Tatar D C |
Mix Grill Teller mit Tzatziki & Bratkartoffeln L G C |
Talagani gegrillt auf Austernpilz mit Balsamico Dressing G L |
Zeit
(Freitag) 11:30 - 14:30
März
Keine Veranstaltungen
Fisch € 11,60 p.P. | Fleisch € 11,50 p.P. | Vegetarisch € 10,50 p.P.
A-Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte | B-Krebstiere | C-Ei & Eierzeugnisse | D-Fische & daraus gewonnene Erzeugnisse | E-Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse | F- Soja & daraus gewonnene Erzeugnisse | G-Milch oder Laktose | H-Schalenfrüchte | L-Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse | M-Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse | N-Sesam & Sesamerzeugnisse | O-Sulfite | P-Lupine & daraus gewonnene Erzeugnisse | R-Weichtiere